+7 707 364 92 28


naumenko.v5@mail.ru

Выбираем правильный хостинг

hosting-dlya-saita

Нормальный хостинг   – основа основ. Если он тормозит, то ничего уже вам не поможет! Существует масса кампаний, как мелких, так и больших,   а   также   великих и могучих – заграничных. Я придерживаюсь такого мнения – в какой стране живешь, в такой и покупай. Мне нравится казахстанская хостер -­компания hoster.kz, у меня там все мои сайты, домены + всех клиентов регистрирую.

Мне нравится то, что я в любой момент могу им позвонить, хорошая служба поддержки,  но самое главное это предоставление 128 мб оперативной памяти. В то время почти все хостинг-компании предоставляют 64 мб озу, а idhost (от Казак Телеком) 32 мб озу xD. Это ровно столько сколько другие дают за БЕСПЛАТНЫЕ хостинги – от 16 до 32 мб.  Из российских компаний рекомендую 2domains.ru, у меня там   зарегистрированы  домены  ru,  также  не плохой сервис. На этом сервисе можно купить домен в зоне .ru всего за 99 рублей, в то время как в Казахстане их продают за  450-650 рублей. Вы всегда сможете привязать купленный домен за рубежом к отечественному хостингу прописав в настройках DNS.

Сразу отговорю тех, кто на бесплатном хостинге, пользуются халявой или за очень маленькие деньги заказав себе хостинг от сомнительной кампании. Можете в сети почитать немало статьей, когда на сайт начинают заходить чаще и чаще – сервер просто не справляется   и   отключается,  поэтому  Ваш  хостинг  должен переваривать много трафика и не падать при первом зове.Тем более в hoster.kz по тарифу малый бизнес, план “С” – 1 гб пространства и домен в ПОДАРОК цена и так смешная всего 7 000 тг в год.

Если вы приобрели сервер VPS, то я вас поздравляю, т.к. ваши сайты еще быстрее будет загружаться, но бывает такое, что сервер не правильно   настроен и просто «тупит» жестоко. То тут 2 выхода или покопаться и настроить все самому или же нанять кого-то чтоб все сделал.

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *